Resmi dilantik, Kartina Sukawati Nahkodai PDRI Jateng

12 Maret 2022, 1:23 AM
143 Views
Kartina Sukawati, Ketua PDRI Jawa Tengah
Kartina Sukawati, Ketua PDRI Jawa Tengah

LunpiaJatengNews.com-Semarang, Ketua Umum DPP PDRI Titiek Budisantoso secara resmi melantik Hj. Kartina Sukawati, SE, MM sebagai Ketua DPD PDRI (Perempuan Demokrat Republik Indonesia) Provinsi Jawa Tengah periode 2022 – 2026 pada Sabtu 12 Maret 2022.

Acara Pelantikan yang digelar di Hotel Candi Indah Semarang itu, dihadiri langsung oleh Ketua Umum PDRI Ibu Titiek Budisantoso, Sekretaris Jenderal PDRI Ibu Lies B Soemarto, Ketua DPD Partai Demokrat Provinsi Jawa Tengah Rinto Subekti, SE, MM, Ketua Organisasi Sayap (ORSAP) Partai Demokrat Jawa Tengah, serta seluruh Pengurus DPD dan Ketua DPC PDRI Se Provinsi Jawa Tengah.

Dalam sambutannya, Ketua Umum PDRI Ibu Titiek Budisantoso berpesan kepada para pengurus yang baru dilantik untuk dapat mengemban amanah dan tugas dengan sebaik-baiknya. Ibu Titiek juga mengharapkan, setelah dilakukan pelantikan ini pastinya para Pengurus Daerah akan menjalankan program yang telah direncanakan sebelumnya. Tak lupa momen pelantikan ini harus dijadikan awal pergerakan bagi para pengurus dalam menjalankan programnya.

Sementara itu Ibu Hj. Kartina Sukawati, SE, MM mengatakan bahwa dirinya sangat berterimakasih kepada seluruh Kader DPD PDRI Provinsi Jawa Tengah khususnya dan DPP PDRI pada umumnya.

“Alhamdulillah, pelantikan berjalan dengan baik. Amanah yang diberikan kepada kami ini insha Allah akan kami jalankan dengan sebaik-baiknya. Saya ucapkan terimakasih kepada DPP PDRI, atas kehadirannya dan supportnya kepada kami pengurus PDRI Jawa Tengah. Terimakasih juga kepada para kader PDRI Jawa Tengah, yang memiliki semangat luar biasa untuk membesarkan organisasi” ujarnya. 
Ibu Hj. Kartina Sukawati juga menyampaikan, harapannya, selaku Ketua terpilih, dirinya mengajak seluruh kader untuk dapat bekerjasama dalam mewujudkan semua program yang telah direncanakan secara bersama – sama. (M. Syafik) 

Baca Juga

Januari 21, 2023

Tolak Sistem Pemilu Coblos Lambang Partai, Kader Demokrat ini Daftar Ke MK

LunpiaJatengNews.com - Jansen Sitindaon SH, MH menolak pemilihan legislatif (Pileg) kembali menggunakan sistem proporsional tertutup (Coblos Lambang Partai). Jansen memberikan kuasa ke Badan Hukum...

Desember 24, 2022

Pawai Bersama KPUD Wonogiri, Partai Demokrat Terlihat Sangat Kompak

LunpiaJatengNews, Wonogiri – KPUD Kabupaten Wonogiri telah menyelenggarakan pawai budaya yang diikuti oleh seniman dan budayawan serta seluruh partai politik peserta pemilu 2024 (Sabtu, 24 Desember...

Desember 24, 2022

Peringati Hari Ibu, Srikandi Demokrat Wonogiri Berbagi Makanan Dalam Kegiatan Jum’at Berkah

Wonogiri, LunpiaJatengNews.com – Para Kader Srikandi Partai Demokrat Kabupaten Wonogiri berkumpul di kantor DPC Demokrat untuk membagikan puluhan paket makanan dalam kegiatan jum’at berkah...

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Newsletter

Langganan Newsletter

Recent News